此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 机关党建 >
市政协召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育第二次集中学习研讨会
时间:2019-10-25 来源:市政协提案委员会 点击: 分享:

按照市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨计划安排,10月15日至10月16日,市政协机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨交流会。市政协副秘书长、办公室主任李迪亮出席会议,机关党委副书记胡国远主持会议。

会议集中学习了《牢记为民宗旨,主动担当作为》、《全面从严治党,营造良好政治生态》专题的12篇篇目,机关班子部分成员和委室负责同志围绕研讨主题,结合本职工作,交流了感想感悟,畅谈了学习体会,最后主持人进行了点评。

会上,第四指导组王德国同志按照赵建玲部长提出的指导意见,就进一步开展好主题教育提出了要求。要认真落实市委关于开展主题教育的总体部署和要求,切实按照“四个对照,三个摆进去”检视问题,制定好整改措施,分阶段做好整改。要按照市委主题教育领导小组的要求和时间节点及时组织好材料,深入开展调研和成果交流,搞好调研成果转化,切实研讨出成效。

市委第四指导组成员,市政协各委室主任、副主任,机关全体干部、职工参加会议。